12.08.2017

Gruppenmeisterschaft 2017

Kantonal-Final:

Am GM Kantonalfinal vom Samstag, 12. August in der Guntelsey Thun, durften eine Gruppe im Feld D und eine Gruppe im Feld E teilnehmen.
Die D-Gruppe konnte alle drei Runden bis zum Final schiessen! Im Finaldurchgang war das Schlussresultat nicht mehr ganz so hoch. Es bedeutete somit 24. und letzter Rang im Final.
Die E-Gruppe schied leider in der ersten Runde aus. Sie platzierte sich nur zwei Ränge unter dem Qualistrich.

Resultate

1. Hauptrunde:

Unsere beiden Gruppen sind leider bereits in der ersten Runde ausgeschieden.

Landesteilrunde Riedbach:

An der Landesteilrunde im Riedbach durften drei Gruppen von uns teilnehmen. Eine im Feld D und zwei im Feld E.
Die Gruppen D-1 und E-1 konnten sich beide für die Hauptrunden und den Kantonalfinal qualifizieren. Die Gruppe E-2, unsere Jungschützengruppe, platzierte sich unter dem Qualistrich. Sie sind aber um eine wertvolle Schiesserfahrung reicher.
Das höchste Einzelresultat erreichte Thomas Ineichen in der ersten Runde mit 142 Punkten.
Der beste Durchschnitt über beide Runden erreichte Jürg Häusler mit 138.5 Punkten.

Regionalrunde Rüschegg Graben:

Die Regionalrunde und das Einzelwettschiessen wurde von zwei D-Gruppen und von drei E-Gruppen geschossen. Davon waren zwei reine Jungschützengruppen.
Die höchsten Einzelresultate erzielten:
Hansruedi Mischler 141 Punkte
Adrian Bühlmann 140 Punkte

Sektionsrunde:

Die Sektionsrunde ist abgeschlossen. Wir sind mit fünf Gruppen in die erste Runde gestartet.